Информация о меню ежедневного горячего питания

Примерное десятидневное меню для организации питания воспитаников в возрасте3-7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575856 Директор/Заведующий Кобелева Ольга Анатольевна Дата подписания документа 22.11.2022 18:18:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное десятидневное меню для организации питания воспитаников в возрасте 1-3 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575856 Директор/Заведующий Кобелева Ольга Анатольевна Дата подписания документа 22.11.2022 18:18:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597547 Директор/Заведующий Кобелева Ольга Анатольевна Дата подписания документа 01.09.2023 11:09:48 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

 Организация питания осуществляется детским садом самостоятельно, в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 № 273-ФЗ п.1. ст.37.

В детском саду предусмотрены соответствующие помещения для питания детей, для хранения и приготовления пищи.Хочу такой сайт

Режим работы пищеблока, график питания воспитанников, меню утверждается заведующим учреждения.

Учреждение обеспечивает 5-ти разовое сбалансированное питание детей с дополнительной витаминизацией, соками, фруктами в рамках 10-дневного меню, необходимое для нормального роста и развития ребенка дошкольного возраста.

Контроль за качеством питания, витаминизацией блюд, соблюдением сроков реализации продуктов, санитарным состоянием пищеблока возлагается на заведующего и медицинский персонал.

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (СанПин 2.3/2.4.3590-20) и приказа заведующего.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО «НОВОПЫШМИНСКОЕ» (МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ)Хочу такой сайт

ИП ЩИНОВА (ХЛЕБ)

ИП ПРИЩЕПОВА (ОВОЩИ, ФРУКТЫ, СОК , КУРА, ЯЙЦО)

МК «ЕВРОСМАРТ» (мясо, печень)

ИП ГАЛИМОВ (картофель)

ООО «УДАЧА» (крупа, консервация, рыба, конд. Из-я)

ООО «ЭЛЬБРУС-Екб» (РЫБА)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».